Trattoria San Pietro - Pecetto Torinese - Torino - Ristorante Osteria Cucina Casalinga Tradizionale e Specialità Piemontesi


Vai ai contenuti

Trattoria San Pietro Pecetto Torinese - Torino - Ristorante cucina tradizionale e tipica piemontese - Menu

Menu Trattoria San Pietro (aggiornato Maggio 2019)

Trattoria San Pietro utilizza esclusivamente ingredienti freschissimi e di prima qualità; tutti i piatti sono preparati giornalmente e con grande cura dal cuoco Massimiliano e da sua moglie Elena.
Nel nostro menu trovate i
piatti tipici della tradizione piemontese e italiana: vitello tonnato, tomini al verde, agnolotti, gnocchi freschi di patate, spaghettoni cacio e pepe... Il menu accontenta i vegetariani e i vegani, il pesce è acquistato freschissimo ed immediatamente trattato mediante abbattitore in sede per garantirvi una freschezza insuperabile. Visita anche la pagina delle nostre SPECIALITA' e la carta dei VINI.

Menu della Tradizione

Vitello tonnato
Salame campagnolo
Flan di spinaci con fonduta leggera
Tomino con salsa verde

Agnolotti al sugo d'arrosto

Arrosto di vitello con patate e insalata

Dolce a scelta

1/2 l. Acqua gas. o nat.
1/4 l. Vino sfuso Barbera o Chardonnay
Caffè e Digestivo della casa

Coperto Incluso - € 25,00 a pers.

Esclusivamente per tutti i commensali del tavolo.
La Degustazione può subire delle variazioni in base alla disponibilità della cucina.

Menu di Mare

Solo su prenotazione
(almeno un giorno prima, per tutto il tavolo)

Vol au vent con crema di salmone fumè e formaggio cremoso
Insalata russa al polipo, seppie, piselli e grana a scaglie
Polenta abbrustolita con moscardini in umido

Tajarin al salmone
Timballo di riso carnaroli con ragu alla pescatora e vellutata allo zafferano

Trancio di spada alla griglia o a scelta Fritto misto di pesce

Dolce a scelta

1/2 l. Acqua gas. o nat.
1/4 l. Vino sfuso Barbera o Chardonnay
Caffè e Digestivo della casa

Coperto Incluso - € 35,00 a pers.

La Degustazione può subire delle variazioni in base alla reperibilità delle materie prime sul mercato ittico

Antipasti

Vitello tonnato - € 7,00
Carne all'albese con parmigiano a scaglie - € 7,00
Tomini morbidi con acciughe e salsa verde - € 6,00
Carciofi ripieni con salsiccia - € 7,00
Strudel di asparagi, cotto e formaggio - € 8,00
Flan di spinaci con fonduta leggera - € 5,00
Assaggio di tutti gli antipasti sopra elencati - € 14,00
Piatto di Salumi - € 6,00
Piatto di Formaggi - € 7,00

Primi piatti

Agnolotti burro e salvia - € 9,00
Agnolotti al sugo d'arrosto - € 9,00
Tagliatelle al ragu di salsiccia - € 7,00
Ravioloni di ricotta con nocciole tostate - € 9,00
Tajarin al ragu di cervo - € 10,00
Gnocchetti di patate pomodoro e mozzarella - € 8,00
Fusilli napoletani agnello e asparagi - € 9,00

Secondi piatti

Sottofiletto alla griglia con carote saltate - € 13,00
Quaglie in padella con indivia brasata - € 15,00
Costolette di agnello con patate al forno - € 15,00
Orata al cartoccio - € 22,00
Cotoletta alla milanese con insalata - € 12,00
Arrosto di vitello con patate al forno - € 10,00
Asparagi burro e parmigiano - € 10,00

Dolci di nostra produzione

Sbrisolona alle mandorle con confettura di ciliegie e salsa alla vaniglia - € 4,00
Semifreddo al torrone e amaretti servito con salsa al cioccolato - € 4,00
Bunet con amaretti e salsa al caramello - € 3,00
Crumble di mele - € 3,00
Meringa fatta in casa con panna montata e frutta fresca di stagione - € 3,00
Tiramisu - € 3,00
Panna cotta con salsa al caramello - € 3,00
Sfoglia pere e cioccolato - € 4,00

Gelati
Cioccolato / Crema - € 3,00
Sorbetto al limone - € 3,00
Sorbetto alla mela verde - € 4,00
Affogato al caffé - € 4,00
Affogato al liquore - € 6,00

Su prenotazione lo Chef prepara
deliziose TORTE per COMPLEANNI o RICORRENZE con scritte personalizzate.

I prezzi e le portate sopra elencati potrebbero non essere aggiornati in tempo reale rispetto al menu presente nel Ristorante Trattoria San Pietro.


Torna ai contenuti | Torna al menu